Diplomatura Universitaria en Sommelier de Té ®

Comienzo: Wednesday, March 01, 2017 2:32:00 PM

Fin: Wednesday, March 01, 2017 2:32:00 PM


 

 

 

La Diplomatura Universitaria en Sommelier de Té  capacita a los alumnos para manejar el arte sutil de la apreciación organoléptica de las cualidades que poseen los diferentes Tés, a través de los sentidos de la  vista, el olfato, el gusto y el tacto.  Durante 10 meses de entrenamiento sensorial,  adquiere la habilidad de describirlo,  identificarlo, clasificarlo y disfrutarlo. Podrá asesorar en el ámbito gastronómico y gourmet, armar cartas de Té para diferentes propuestas y conducir a los bebedores principiantes, a los experimentados y amantes del Té hacia mejores experiencias. Se capacita para asesorar en compras de producto, reconocimiento de calidad y abastecimiento. Sabrá cómo armar y conducir  servicios de Té en Tea Room, Restaurant, Resto Bar, Hotel o eventos temáticos.

Se trata de una Formación teórico/práctica donde los alumnos reciben todos los materiales necesarios, set de cata completo; hebras de diferentes orígenes, variedades, cosechas y añadas.

 

Es ofrecida en forma conjunta por la  Escuela Argentina de Té y  Universidad Abierta Interamericana.

 

- Duración:  10 meses - Formato: 1 clase mensual presencial intensiva y el soporte del Campus Virtual de la Escuela Argentina de Té, único en su tipo. 

 

- Inscripción: está abierta al público en general y a quienes se desempeñan dentro del ámbito gourmet u hotelero, a  amantes y bebedores de té que desean profundizar  con genuino conocimiento el universo  del té.

 

- Docentes: Liliana Venerucci y Diego Morlachetti, Tea Masters.  Directores de las Diplomaturas Universitarias de Té en la Universidad Abierta Interamericana.

 

Informes: info@escueladete.org -     www.escueladete.org

 


 

¡SEGUÍNOS!

          

 

 

 

 

 

 

 

 

 

¡SEGUÍNOS!

          


Ubicación: Av. de Mayo 776, 4to. piso, C.A.B.A.

Dirección

Avenida de Mayo 776, 4to. piso

1069 Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Argentina