Acreditación Universitaria para Sommelier de Té

Comienzo: Saturday, May 20, 2017 10:00:12 AM

Fin: Saturday, May 20, 2017 3:30:12 PM


 

Del 20 de mayo al 15 de julio

 

 

OBJETIVOS:

· Dotar al Sommelier de Té de nuevos recursos para implementar en la Sala de Té.

· Dotar al Sommelier de Té de nuevos detalles técnicos para asesorar correctamente al cliente.

· Ampliar el expertise en la Cata del Té.

· Conocer nuevos terruños emergentes en el Mercado Internacional del Té.

 

CONTENIDOS:

· Nuevos aportes a la Sommelierie del Té.

· Actualización de varietales de Té.

· La nueva Ficha Técnica para la Cata de Té.

· Nuevos Terruños de Té y su correspondiente Análisis Sensorial.

· Elementos Profesionales para el Sommelier de Té.

· El Sommelier de Té y la capacitación de recursos humanos, para el Servicio de Té eficiente. Labor del sommelier de té IV: eventos con té.

 

 

BREVE DESCRIPCIÓN DE LAS ACTIVIDADES A REALIZAR :

1.  Entrenamiento en análisis sensorial para la cata del te

2. Introducción a los terruños modernos del té a nivel mundial

3. Apreciación de aspectos técnicos relevantes de las tipologías de té existentes.

4. Uso de soportes audiovisuales para ejemplificar el valor social del té en diversas partes del mundo.

 

DIRIGIDO A:

• Graduados de Sommelier de Té

 

DIA Y HORARIO:

Sábados de 10:00 a 15:30 hs.

20/05/2017, 17/06/2017, 15/07/2017

 

DOCENTES:

Liliana Venerucci – Diego Morlachetti

 

 

LUGAR DE CURSADO E INSCRIPCIÓN:

Escuela Argentina de Te (Italia 457 - Rosario)

Teléfono: (+54) 341 421 4507

Email: info@escueladete.org

 

 

ARANCEL:

3 cuotas de $2500

 

 

CUPOS LIMITADOS

 

 

Secretaría de Producción y Servicios a Terceros - Vicerrectoría de Extensión

Av. Pellegrini 1957 – Tel. 4408010 – 4728400

uai.extensionrosario@uai.edu.ar


Ubicación: Escuela Argentina de Té

Dirección

Italia 457

2000 Rosario

Argentina