Noticia Destacada

La UAI dijo presente en la maratón Gesell Corre de Noche 2024

El sábado 27 de enero de 2024 se realizó una nueva edición (16°) de la maratón Gesell Corre de Noche, donde la UAI dijo presente una vez más.

Más de 1000 corredores se acercaron al parador Club de Playa Eliseo para vivir la experiencia increíble que ya es un clásico geselino.

Los ganadores de la noche

En 6 kilómetros competitivo de varones, el ganador fue Brian Gauna (21'04''), quien repitió su campeonato del 2023 (AQUÍ la nota del año pasado) y logró reducir su tiempo 17 segundos. Lo siguieron Fernando Lemmi (21'17'') y Marcelo Teruzzi (21'31'').

Por su parte, otra que repitió el triunfo del año pasado en la categoría general de damas fue Leticia Ríos (tiempo de 26 minutos y 33 segundos). La siguieron María De Los Ángeles Troffe (27' 03'') y Alexia Palacios (27'40'').

En la categoría de capacidades diferentes, ganó Juan Manuel Longobardi (29'56''), seguido por Andrés Ismael Dorado (33'22'') y Mario Antonio Coronel (33'54'').

+ Para ver toda la clasificación completa, HACÉ CLICK AQUÍ

Se agradece la colaboración de todos los sponsors que hacen posible la carrera Gesell Corre de Noche: UAI; Club de playa Eliseo; Lagos de Buenos Aires; Rutatlántica; Profit; ProRun; Sancor Seguros; Termas Marinas Park; Prevención Salud; Fundación Mundo Marino; Banco Patagonia; Schnell Sport; Silfab; Amalfi Alfajores y la Dirección de Deportes de Villa Gesell.